Ede's Geheimnisse der hessischen Handkäs' Küche

Der berüchtigte Handkäs' Ede bringt uns die kulinarische Welt der hessischen Handkäs' Küche in Form von Lehrvideos näher. Er hat sich dazu bereiterklärt, uns das ein oder andere Geheimrezept exclusiv zu verraten.
Unterstützung bekommt Ede dabei vom Smutje Smitty, der sein Handkäs' Schnitzel Geheimrezept nach wie vor nicht rausrückt und bei der Äpplersoße gibt es so wie es aussieht auch keine Chance...

Folge 1 - Handkäse mit Musik

In Folge 1 zeigen wir euch den Klassiker schlechthin - Handkäs' mit Mussigg

Wer direkt Live mitmachen will, holt jetzt den Handkäs' aus dem Kühlschrank, stellt ihn ins Warme und startet in 4 Tagen das Video. In der Zwischenzeit müsst ihr noch folgende Zutaten besorgen:

  • Handkäs' (habt ihr ja schon warmgestellt)
  • 2 - 3 Zwiebeln
  • 200 ml Sonnenblumenöl
  • 200 ml Wasser
  • 400 ml Kräuter-Essig
  • Ingwerpulver
  • Salz
  • Pfeffer (am besten frischen aus der Mühle)
  • Brot
  • Bretzeln
  • Butter

Wenn ihr das alles zusammen habt und die Handkäsion eingesetzt hat, könnt ihr direkt mitmachen!